お知らせ

11月25日(木曜日) 開催 食品に使用される色素について

子育てセミナー掲載日:2015/11/02

食品に使用される色素についての概要

開催日・時間
2015年11月25日(水曜日) 14:30〜15:30
時間・定員
20名(お子様と一緒に受講可)
テーマ
食品に使用される色素について
・食品に使われる色素にはどんなものがあるのでしょうか?
・指定添加物、既存添加物、一般飲食添加物とその違い   など
講師名(所属)
岡尚男(元薬学科教授)
受講料
500円
予約
必要(11/9〜11/20)

 

 

 
子育てセミナーのお申し込みはこちらから
メールアドレス
kids@kinjo-u.ac.jp

掲載しているメールアドレスは、迷惑メール対策の措置をしております。送信の際は、「@」(全角)記号を「@」(半角)に置き換えて下さい。

子育てセミナーのお申し込みは、以下情報を入力ください。

  • 保護者の方、お子様のお名前
  • ふりがな
  • お子様の年齢
  • 申込日
  • 子育てセミナー名、親子教室名
  • ご連絡先電話番号

このページの先頭へ