11月25日(木曜日) 開催 食品に使用される色素について
掲載日:2015/11/02
食品に使用される色素についての概要
- 開催日・時間
- 2015年11月25日(水曜日) 14:30〜15:30
- 時間・定員
- 20名(お子様と一緒に受講可)
- テーマ
- 食品に使用される色素について
- ・食品に使われる色素にはどんなものがあるのでしょうか?
- ・指定添加物、既存添加物、一般飲食添加物とその違い など
- 講師名(所属)
- 岡尚男(元薬学科教授)
- 受講料
- 500円
- 予約
- 必要(11/9〜11/20)
- メールアドレス
- kids@kinjo-u.ac.jp
掲載しているメールアドレスは、迷惑メール対策の措置をしております。送信の際は、「@」(全角)記号を「@」(半角)に置き換えて下さい。
子育てセミナーのお申し込みは、以下情報を入力ください。
- 保護者の方、お子様のお名前
- ふりがな
- お子様の年齢
- 申込日
- 子育てセミナー名、親子教室名
- ご連絡先電話番号